Zentrale Gedenkfeier des Landkreises Passau zum Volkstrauertag

Meldung vom 06.11.2019 Zentrale Gedenkfeier des Landkreises Passau zum Volkstrauertag Die gesamte Bevölkerung ist zur Teilnahme aufgerufen

Ein fester Termin im Jahreskreis ist die zentrale Gedenkfeier zum Volkstrauertag auf dem Soldatenfriedhof in Hofkirchen.

Die Zeremonie  am Sonntag, 17. November beginnt um 14.30 Uhr mit dem Aufstellen der Vereine und Verbände auf dem Marktplatz Hofkirchen. Der Schweigemarsch führt die Teilnehmer zum Soldatenfriedhof. Hier findet die Gedenkfeier unter Leitung von Landrat Franz Meyer statt.

Organisiert wird die zentrale Gedenkfeier vom VdK Kreisverband Vilshofen. Es beteiligt sich auch eine Ehrenabordnung der Bundeswehr.

Die gesamte Bevölkerung ist zur Teilnahme herzlich eingeladen.