Immer noch Stromausfälle im Landkreis

Meldung vom 19.08.2017 Einzelne Gemeindeteile sind noch immer ohne Strom.

In folgenden Gemeindeteilen ist nach Auskunft der Polizeiinspektion Passau noch immer kein Strom verfügbar:

Gemeinde Breitenberg:

-       Jagabild, Ungersteig, Hirschenberg

Hauzenberg – 18 OT:

-       Haag, Kaindlmühle, Guppersberg, Winpassing, Wolkar, Hunnaberg, Maad, Wastlmühle, Hemerau, Bautzing, Penzenstadl, Lichtenau, Innerhartsberg, Werberg, Fürhaupt, Aubach, Niederbrunst, Lachau

Gemeinde Hutthurm:

-       Zolling, Kleeham, Aumühle, Ötzdorf

Gemeinde Salzweg:

-       Frauenhof, Steinbüchl, Schwarzmühle, Seiersdorf, Englboldsdorf

Gemeinde Sonnen:

-       Sonnen, Thierham

Gemeinde Thyrnau:

-       Rasbach, Wanning, Zwecking, Mitteröd, Zwölfling

Gemeinde Untergriesbach:

-       Rol, Eckerstampf

Gemeinde Wegscheid:

-       Möselberg, Hängersleiten

Nach Auskunft der EON sollten die Arbeiten am Stromnetz bis Sonntag, 20.08.19 17:00 Uhr erledigt sein.

Passau, 19. August 2017 - 19.30 Uhr