Sprechtag der Denkmalschützer

Meldung vom 17.09.2018 Nächster Termin: Dienstag, 2. Oktober 2018

Das Bayerische Landesamtes für Denkmalpflege bietet regelmäßig für den Landkreis Passau Sprechtage an.
Der nächste Sprechtag des Landesamtes für Denkmalpflege findet am Dienstag, 2. Oktober 2018 im Kleinen Sitzungssaal im Landratsamt Passau (Domplatz 11) statt. In der Zeit von 9.30 Uhr bis ca. 12.30 Uhr stehen Mitarbeiter des Bayerischen Landesamt für Denkmalpflege, sowie Mitarbeiter des Landratsamtes den Bürgern für allgemeine denkmalpflegerische Fragen zur Verfügung.

Es ist eine Terminvereinbarung unter 0851/397 292 erforderlich.