Rad Total im Donautal: Über 30.000 radeln mit

Meldung vom 23.04.2018 Zum 20. Jubiläum gab es einen Teilnehmerrekord

Mit deutlich über 30.000 Teilnehmern sind 2018 mehr Gäste mitgeradelt als je zuvor. Landrat Franz Meyer zeigt sich angesichts dieser überwältigenden Teilnehmerzahl hocherfreut, gerade weil dieser Erfolg mit dem Jubiläum der Großveranstaltung verbunden ist. Der Landrat dankt allen Organisatoren und Mitwirkenden, besonders den teilnehmenden Gemeinden auf beiden Seiten der Donau, die wieder für eine perfekte Durchführung gesorgt haben. Dieser Dank geht auch an die Einsatz- und Hilfskräfte, besonders an die Feuerwehr und die Polizei.