Maskenpflicht auch im Landratsamt - Telefonische Terminabsprache erforderlich

Meldung vom 11.06.2020 Besucherverkehr in allen Landratsamts-Dienststellen nach telefonischer Terminabsprache wieder möglich - Kfz-Zulassungen, Ab- und Ummeldungen in den Zulassungsstellen Salzweg, Pocking und Hauzenberg

Passau. Ab Montag, 4. Mai kehrt das Landratsamt in einem ersten Schritt zurück in Richtung Normalbetrieb. Persönliche Vorsprachen sind nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung wieder möglich. Gleiches gilt auch für die geöffneten Zulassungsstellen Salzweg, Pocking und Hauzenberg. Fahrzeuge können nach Terminvereinbarung unabhängig vom Vorliegen triftiger Gründe wieder zugelassen werden.

Die Telefonnummern:
Salzweg: 0851/397-700 und -701
Pocking: 0851/397-728
Hauzenberg: 0851/397-721

Für Besucher wie für Mitarbeiter gilt allerdings eine Maskenpflicht. Das Betreten der Dienstgebäude des Landratsamtes ist demnach nur mit entsprechendem Mundschutz gestattet. Außerdem müssen Besucher beim Betreten der Dienstgebäude ihre Daten hinterlassen um gegebenenfalls die Kontaktpersonenermittlung bei einer eventuellen Corona-Infektion zu erleichtern.