Landratsamt Passau in den Weihnachtsferien nur eingeschränkt geöffnet

Meldung vom 18.12.2019 Landratsamt Passau in den Weihnachtsferien nur am 23. und 30. Dezember sowie am 2. und 3. Januar geöffnet

Während der Weihnachtsferien ist das Landratsamt Passau mit allen Außen- und Zulassungsstellen ausschließlich am 23. und 30. Dezember sowie am 2. und 3. Januar zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Unabhängig davon ist die Abgabe von Wahlunterlagen zur Landrats- und Kreistagswahl auch am 27. Dezember möglich.