Landrat begrüßt Fahrsicherheitstraining des Landesfeuerwehrverbands

Meldung vom 17.12.2018 Verkehrstraining am Flugplatz Vilshofen

Vilshofen an der Donau. Am Flugplatz in Vilshofen an der Donau fand vor kurzem ein Fahrsicherheitstraining des Landesfeuerwehrverbandes statt. Organisiert wurde das Training von Bezirks- und Kreisjugendwart Robert Anzenberger. Landrat Franz Meyer zeigte sich sehr erfreut über dieses Angebot und begrüßte das Aufbautraining für Verkehrssicherheit sehr. "Wir müssen alles daran setzen, dass gerade für die Fahranfänger das Fahrsicherheitstraining auch in Zukunft vom Landesfeuerwehrverband fortgeführt wird. Vilshofen und der Flugplatz sind dafür ein geeigneter Standort", so der Landkreis-Chef.