Landkreiskrawatte für Vize-Ministerpräsident Hubert Aiwanger

Meldung vom 30.03.2019 Überreichung bei Besuch am Landratsamt Passau

Landrat Franz Meyer (v.l.) und sein Stellvertreter Raimund Kneidinger überreichten eine Landkreiskrawatte an Vize-Ministerpräsident Hubert Aiwanger.

Anlässlich seines Besuchs im Landkreis Passau und seines Arbeitsgesprächs im Landratsamt am Passauer Domplatz überreichte Landrat Franz Meyer an den stellvertretenden Ministerpräsidenten des Freistaates Bayern, Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger als Gastgeschenk die neue Landkreiskrawatte.