Landkreis Passau als Leuchtturmprojekt

Meldung vom 14.01.2019 Das Projekt „Nachhaltigkeitsstrategie Landkreis Passau“ ist Teil des Leuchtturmprojektes „Global Nachhaltige Kommune“ der Servicestelle Kommunen in der Einen Welt.

Der Landkreis Passau ist das erste Modellprojekt „Global Nachhaltige Kommune“ in Bayern. Wir erstellen eine Nachhaltigkeitsstrategie nach der Agenda 2030 der Vereinten Nationen und der Deutschen Nachhaltigkeitsstrategie. Mit ausgewählten Zielen machen wir uns auf den Weg in die Zukunft zur global nachhaltigen Region.

Weitere Infos: Nachhaltigkeitsstrategie Landkreis Passau

Kategorien: Natur, Umwelt, Klima