Kfz-Zulassungsstelle Bad Griesbach von 20. bis 26. Februar nicht geöffnet

Meldung vom 18.02.2020 Kfz-Zulassungsstelle Bad Griesbach organisationsbedingt von 20. bis 26. Februar nicht geöffnet

Passau/Bad Griesbach. Organisationsbedingt ist die Kfz-Zulassungsstelle Bad Griesbach von Donnerstag, 20. Februar bis einschließlich Mittwoch, 26. Februar nicht geöffnet. Ab Donnerstag, 27. Februar gelten wieder die regulären Öffnungszeiten. Im betreffenden Zeitraum stehen die weiteren Zulassungsstellen im Landkreis Passau zur Verfügung. Eine Übersicht mit den entsprechenden Öffnungszeiten ist unter https://www.landkreis-passau.de/landkreis-verwaltung-politik/behoerdenwegweiser/zulassungsstellen/ veröffentlicht.