Gratulation zu 70 Jahren Volksfest Eging am See

Meldung vom 22.08.2019 Landrat gratuliert Bürgermeister – Spende für den Kindergarten

Bürgermeister Walter Bauer (l.) und Landrat Franz Meyer (r.)

Eging am See. Seit 70 Jahren gibt es das Eginger Volksfest. Zwölf Mal – seit seinem Dienstantritt als Landrat – war Franz Meyer (r.) seither Schirmherr. Deshalb wollte er es nicht versäumen, Bürgermeister Walter Bauer (l.) zum Volksfestjubiläum zu gratulieren. Als Geschenk hatte Meyer eine Spende über 300 Euro für den Eginger Kindergarten im Gepäck. Gleichzeitig verabschiedete Bürgermeister Bauer den Landrat als Volksfest-Schirmherr mit dem Großen Eginger Marktkrug.