Europawahl am 26. Mai 2019: Ergebnisse aus dem Landkreis Passau online abrufbar

Meldung vom 24.05.2019 Europawahl am 26. Mai 2019: Ergebnisse aus dem Landkreis Passau online abrufbar

Passau. Am Sonntag, 26. Mai 2019 finden die Wahlen zum Europäischen Parlament statt. Die Ergebnisse aus den 38 Gemeinden im Landkreis Passau (ohne Stadt Passau) können am Wahltag ab 18.00 Uhr online abgerufen werden. Die Zahlen stellt der Landkreis Passau auf seiner Internetseite zur Verfügung. Das Onlineportal ist hier abrufbar. Wir bitten zu beachten, dass die Daten auf der Website nach dem erstmaligen Aufruf über den Browser am PC oder an einem mobilen Endgerät erst nach Betätigung der Taste „F5“ bzw. „Neu Laden“ aktualisiert werden.

Onlineportal zur Europwahl