28.-29.05.2018 Zufahrt zum Landratsamt Dienststelle Domplatz nicht wie üblich möglich

Meldung vom 25.05.2018 Die Stadtwerke Passau haben informiert, dass am Montag, 28. Mai und Dienstag, 29. Mai aufgrund von Arbeiten an der Wasserversorgung im Bereich der Roßtränke die Zufahrt zum Landratsamt Dienststelle Domplatz nicht wie üblich möglich ist.

Die Umleitung ist beschildert und führt über die Schrottgasse (Rathausplatz) und den Residenzplatz im Begegnungsverkehr. Die einspurige Durchfahrt durch den Seminarbogen wird durch Ampelschaltung geregelt.