Zum akuten Geflügelpest-Seuchengeschehen in Norddeutschland

Meldung vom 17.11.2020 Geflügelhalter werden gebeten, die vom FLI veröffentlichten Biosicherheitsempfehlungen zu beachten

Vor dem Hintergrund des akuten Geflügelpest-Seuchengeschehens in Norddeutschland bittet das Veterinäramt die Geflügelhalter um Beachtung der vom FLI veröffentlichten Biosicherheitsempfehlungen (Merkblätter / Handlungshinweise).

Die FLI-Empfehlungen stehen neben der zum 05.11.2020 aktualisierten AI-Risikoeinschätzung unter https://www.fli.de/de/aktuelles/tierseuchengeschehen/aviaere-influenza-ai-gefluegelpest/ im Internet frei zugänglich als PDF-Dateien zum Download zur Verfügung.

Kategorien: Veterinärwesen