Wegen Baumfällarbeiten: St2125 zwischen Besensandbach und Klinghof drei Tage lang gesperrt

Meldung vom 08.02.2022 Wegen Baumfällarbeiten ist die Staatsstraße 2125 zwischen Besensandbach und Klinghof ab Mittwoch, 09.02.2022, für drei Tage voll gesperrt.

Aus Sicherheitsgründen ist eine Vollsperrung des Streckenabschnitts erforderlich. Der Verkehr wird ab Besensandbach über Deichselberg bis Otterskirchen und Stampfing (St2323) sowie die St2318 bis Klinghof umgeleitet.

Das Staatliche Bauamt Passau bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Beachtung der Sperrzeit und Benutzung der ausgeschilderten Umleitungsstrecke.

Weitere Informationen zu Straßensperrungen / Umleitungen / Projekten usw. finden Sie unter www.stbapa.bayern.de

Weitere Informationen: Umleitungsplan

Kategorien: Verkehr