Wartungsarbeiten BayernID

Meldung vom 17.01.2022 am Donnerstag, 20.01.2022 von 18:30 bis voraussichtlich 22:00 Uhr steht die BayernID wegen Wartungsarbeiten nicht zur Verfügung

Sehr geehrte Damen und Herren,

wegen nicht aufschiebbaren Wartungsarbeiten steht die BayernID am Donnerstag, den 20.01.22, in der Zeit von 18:30 bis voraussichtlich 22:00 Uhr, temporär nicht zur Verfügung.
Die eingeschränkte Verfügbarkeit hat zur Folge, dass der Login zum oder mit dem Bürgerkonto sowie Neu-Registrierungen zeitweise nicht möglich sind.

Kundenservice Digitale Verwaltung

Kategorien: Sonstiges