Vollsperrung der PAs 20 zwischen Grubweg und Salzweg vom 11.10.-13.10.21

Meldung vom 07.10.2021 Die Stadtstraße PAs 20 zwischen Grubweg/Kastenreuth und Salzweg wird in der kommenden Woche von Montag, den 11. Oktober, bis Mittwoch, den 13. Oktober 2021, aufgrund von Baumaßnahmen im Auftrag der Stadt Passau vollständig gesperrt.

Für die Dauer der Baumaßnahmen ist deshalb die Fahrt auf dieser Strecke, insbesondere die Anfahrt der Dienststelle Salzweg, nicht möglich. Auf der B 12 aus Passau kommend kann die Dienststelle Salzweg nicht über die Ausfahrt bei Grubweg/Kastenreuth erreicht werden.

Die Umleitungsstrecke führt währenddessen über die B 12 und über die Passauer Straße durch die Ortschaft Salzweg.

Für die aus Richtung Passau kommenden Fahrer ist der B 12 in Fahrtrichtung Freyung weiter zu folgen und die Ausfahrt bei Salzweg/Jägeröd auf die Passauer Straße zu nehmen und die Passauer Straße durch die Ortschaft Salzweg zu fahren.

Für die aus Richtung Hauzenberg/Thyrnau/B 388 kommenden Fahrer kann bei Grubweg/Kastenreuth nicht nach rechts abgebogen werden, sondern weiter auf die B 12 gefahren werden und dann der zuvor beschriebenen Strecke gefolgt werden.

Diese Strecke kann dem beiliegenden Plan entnommen werden (rot = Vollsperrung, blau = Umleitung).

Lageplan der Vollsperrung

Kategorien: Verkehr