St 2319 Erneuerung Bachbrücke bei Hörreut/Raßbach

Meldung vom 12.11.2018 Am Montag, den 12.11.2018 beginnen die Arbeiten für den Ersatzneubau der Bachbrücke über den Hörreuter Bach bei Hörreut/Raßbach. Der Verkehr wird mittels einer provisorischen Umfahrung ab 2019 am Baufeld vorbeigeleitet.

Der Wellstahldurchlass aus dem Jahr 1968 weist aufgrund seines Alters erhebliche Schäden auf. Deshalb wird dieser rückgebaut und durch ein Stahlbetonbauwerk ersetzt.

Der öffentliche Verkehr im Zuge der Staatsstraße 2319 wird mittels einer provisorischen, aufgrund der beengten Verhältnisse einspurigen Umfahrung mit Ampelbetrieb am Baufeld ab 2019 vorbeigeführt. Heuer wird noch die Umfahrung gebaut.

Nach der Winterpause, frühzeitig je nach Witterung beginnen die Arbeiten für die Bauwerkserneuerung. Dann wird auch der Verkehr auf die Umfahrung umgelegt. Bauende ist für Juni 2019 vorgesehen.

Das Staatliche Bauamt Passau bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Verkehrsbeeinträchtigungen.

Kategorien: Verkehr