Sprechtag Landesamt für Denkmalpflege

Meldung vom 07.01.2019 Nächster Termin: Donnerstag, 24. Januar 2019

Das Bayerische Landesamtes für Denkmalpflege bietet regelmäßig für den Landkreis Passau Sprechtage an.
Der nächste Sprechtag des Landesamtes für Denkmalpflege findet am Donnerstag, den 24. Januar 2019 im Kleinen Sitzungssaal  im Landratsamt Passau (Domplatz 11) statt. In der Zeit von 9.30 Uhr bis ca. 12.00 Uhr stehen Mitarbeiter des Bayerischen Landesamt für Denkmalpflege, sowie Mitarbeiter des Landratsamtes den Bürgern für allgemeine denkmalpflegerische Fragen zur Verfügung.

Es ist eine Terminvereinbarung unter 0851/397 292 erforderlich.

Kategorien: Kultur