Sperrung der Kreisstraße PA 95 zwischen Kirchberg vorm Wald und der Einmündung in die Staatsstraße St 2318

Meldung vom 12.04.2022 Die Kreisstraße PA 95 muss in der Zeit vom 19.04.2022 bis voraussichtlich 05.08.2022 zwischen Kirchberg vorm Wald und der Einmündung in die Staatsstraße St 2318 wegen Straßenbauarbeiten gesperrt werden.

Straßenbauarbeiten gesperrt werden.

Die Umleitungsstrecke ist in beiden Richtungen beschildert.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr