Sperrung der Kreisstraße PA 9/10 in der Ortsdurchfahrt Bad Höhenstadt

Meldung vom 26.03.2019 Die Kreisstraße PA 9/10 muss im Bereich der Ortsdurchfahrt Bad Höhenstadt zwischen der Gemeindeverbindungsstraße nach Fürstenzell bis Ortsende Bad Höhenstadt in Richtung Winkl in der Zeit vom 01.04.2019 bis voraussichtlich 06.09.2019 wegen Straßenbau- und Wasserleitungsarbeiten gesperrt werden.

Die Umleitung erfolgt gemäß beiliegendem Plan.

Die Umleitungsstrecke ist ab der Kreuzung Staatsstraße St 2118/PA 54 in Mitterdorf, die Staatsstraße St 2118 bis zur Kreuzung mit der Staatsstraße St 2119 in Fürstenzell, die Staatsstraße St 2119 über Aspertsham bis zur Einmündung der Kreisstraße PA 9 in Engertsham sowie die Kreisstraße PA 9 bis zur Baustelle in Bad Höhenstadt in beiden Richtungen beschildert.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Hebel
Leiter der Kreisstraßenverwaltung