Sperrung der Kreisstraße PA 85 zwischen Walchsing und Aldersbach

Meldung vom 08.05.2019 Sperrung der Kreisstraße PA 85 zwischen Walchsing und Aldersbach

Die Kreisstraße PA 85 wird zwischen Walchsing und Aldersbach, im Bereich der Vilsbrücke sowie der Vilsflutbrücke in der Zeit vom 13.05.2019 bis voraussichtlich 31.07.2020 wegen Brücken- und Straßenbauarbeiten gesperrt.

Der Verkehr wird großräumig umgeleitet.

Die Umleitungsstrecke und die Zufahrtsmöglichkeit zu den Anliegern sind entsprechend beschildert.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr