Sperrung der Kreisstraße PA 85 zwischen der Einmündung in die Kreisstraße PA 83 und der Kriestorfer Straße in Walchsing

Meldung vom 26.09.2018 : Sperrung vom 08.10.2018 bis voraussichtlich 30.10.2018

Die Kreisstraße PA 85 wird zwischen der Einmündung in die Kreisstraße PA 83 und der Kriestorfer Straße in Walchsing in der Zeit vom 08.10.2018 bis voraussichtlich 30.10.2018 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

Der Verkehr wird über die Gemeindestraßen umgeleitet.

Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr