Sperrung der Kreisstraße PA 69 zwischen Oberwesterbach und der Kreisstraße PA 68 (Kößlarn)

Meldung vom 03.08.2019 Die Kreisstraße PA 69 wird zwischen Oberwesterbach und der Kreisstraße PA 68 (Kößlarn) in der Zeit vom 19.08.2019 bis voraussichtlich 15.11.2019 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

Der Verkehr wird großräumig umgeleitet.

Die Umleitungsstrecke und die Zufahrtsmöglichkeit zu den Anliegern sind entsprechend beschildert.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr