Sperrung der Kreisstraße PA 69 zwischen Kößlarn (St 2110) und Thanham (PA 72)

Meldung vom 22.04.2021 Die Kreisstraße PA 69 wird zwischen der Einmündung in die Staatsstraße St 2110 in Kößlarn und der Kreuzung mit der Kreisstraße PA 72 und der Gemeindeverbindungsstraße bei Thanham in der Zeit vom 19.04.2021 bis voraussichtlich 30.07.2021 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

Der Verkehr wird großräumig umgeleitet.
Die Sperrung erfolgt in 3 Abschnitten.
Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.
Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr