Sperrung der Kreisstraße PA 66 zwischen Lageln (St 2116) und Weihmörting (PA 64)

Meldung vom 09.08.2019 Die Kreisstraße PA 66 wird zwischen Lageln (St 2116) und Weihmörting (PA 64) in der Zeit vom 26.08.2019 bis voraussichtlich 15.11.2019 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

Der Verkehr wird großräumig umgeleitet.
Die Sperrung erfolgt in 2 Abschnitten.
Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr