Sperrung der Kreisstraße PA 62 zwischen Schambach (B 12) und Aigen am Inn (PA 59) (BA I und II)

Meldung vom 04.08.2022 Voraussichtliche Sperrung bis 30.09.2022

Die Kreisstraße PA 62 (BA II) wird zwischen Hart und Aigen am Inn (PA 59) in der Zeit vom 22.08.2022 bis voraussichtlich 30.09.2022 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.
Der Verkehr wird großräumig umgeleitet. Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.
Die Ortsdurchfahrt Hart ist wegen des geplanten Breitbandausbaues von der Baumaßnahme
nicht betroffen.
Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr