Sperrung der Kreisstraße PA 62 zwischen Rotthalmünster (St 2116) und Schambach (B 12)

Meldung vom 04.05.2020 Die Kreisstraße PA 62 wird zwischen Rotthalmünster (St 2116) und Schambach (B 12) in der Zeit vom 11.05.2020 bis voraussichtlich 04.09.2020 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

Der Verkehr wird großräumig umgeleitet.
Die Sperrung erfolgt in 2 Abschnitten.
Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.
Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr