Sperrung der Kreisstraße PA 50 von Untergriesbach bis Lämmersdorf

Meldung vom 15.04.2020 Die Kreisstraße PA 50 von Untergriesbach bis Lämmersdorf muss in der Zeit vom 21.04.2020 bis voraussichtlich 24.04.2020 wegen Asphaltierungsarbeiten gesperrt werden.

Die Umleitungsstrecke ist in beiden Richtungen beschildert.
Die Bauarbeiten können nur bei trockenem Wetter ausgeführt werden. Bei schlechter Witterung
verschieben sich die Arbeiten entsprechend.
Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr