Sperrung der Kreisstraße PA 43

Meldung vom 17.04.2019 In der Zeit vom 23.04.2019 bis voraussichtlich 19.06.2019 werden auf der Kreisstraße PA 43 zwischen Oberkümmering und Nottau Straßenbauarbeiten ausgeführt.

Der erste Sperrabschnitt beginnt an der Staatsstraße St 2128 in Oberkümmering und endet bei der Gemeindestraße „Waldweg“. Die Zufahrt zu der Siedlung „Leitenweg“ erfolgt über die Gemeindestraße „Waldweg“ beim Gasthaus „Ritzer“.

Die Umleitungsstrecke ist in beiden Richtungen beschildert.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr