Sperrung der Kreisstraße PA 40 in Jahrdorf

Meldung vom 07.04.2020 Die Kreisstraße PA 40 muss in Jahrdorf wegen Asphaltierungsarbeiten von 14.04.2020 bis voraussichtlich 04.05.2020 gesperrt werden.

Das Industriegebiet Jahrdorf (Industriestraße und Brünststraße) ist über Hundsdorf und Haag erreichbar.
Die Umleitungsstrecke ist in beiden Richtungen beschildert.
Die Bauarbeiten können nur bei trockenem Wetter ausgeführt werden. Bei schlechter Witterung
verschieben sich die Arbeiten entsprechend.
Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr