Sperrung der Kreisstraße PA 37 zwischen Isarhofen (St 2119) und Galla (PA 13)

Meldung vom 19.06.2021 Die Kreisstraße PA 37 wird zwischen der Einmündung in die Staatsstraße St 2119 bei Isarhofen und der Kreuzung mit der Kreisstraße PA 13 bei Galla in der Zeit vom 05.07.2021 bis voraussichtlich 05.11.2021 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

05.11.2021 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

Der Verkehr wird großräumig umgeleitet.

Die Sperrung erfolgt in 2 Abschnitten.

Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr