Sperrung der Kreisstraße PA 13 zwischen Galla und Hinterhainberg

Meldung vom 25.03.2019 Die Kreisstraße PA 13 wird zwischen Galla und Hinterhainberg in der Zeit vom 25.03.2019 bis voraussichtlich 14.06.2019 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

Die Baumaßnahme wird in 2 Sperrabschnitte unterteilt.

Der Verkehr wird großräumig umgeleitet.

Die Umleitungsstrecke und die Zufahrtsmöglichkeit zu den Anliegern sind entsprechend beschildert.
Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Erzinger
Dipl.-Ing. (FH)