Sperrung der Kreisstraße PA 13 bei Sandbach

Meldung vom 20.10.2021 Sperrung der Kreisstraße PA 13 bei Sandbach zwischen der GVSTR Gaisbruck und der Bundesstraße B 8 im Rahmen der Asphaltierungsarbeiten

Die Kreisstraße PA 13 wird zwischen der Einmündung der Gemeindeverbindungsstraße Gaisbruck und der Einmündung in die Bundesstraße B 8 in der Zeit vom 25.10.2021 bis voraussichtlich 28.10.2021 wegen Asphaltierungsarbeiten an der Brücke Ramelsbach gesperrt.

Der Verkehr wird über die Gemeindeverbindungsstraße Gaisbruck – Sandbach (ehem. Kreisstraße) umgeleitet. Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.

Die Asphaltierungsarbeiten können nur bei trockenem Wetter ausgeführt werden. Bei schlechter Witterung verschieben sich die Arbeiten entsprechend.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr