Sperrung der Kreisstraße PA 13 bei Sandbach zwischen der Kreisstraße PA 39 und der Bundesstraße B 8

Meldung vom 06.05.2021 In der Zeit vom 17.05.2021 bis voraussichtlich 12.11.2021

Die Kreisstraße PA 13 wird zwischen der Einmündung der Kreisstraße PA 39 bei Sandbach und der Einmündung in die Bundesstraße B 8 in der Zeit vom 17.05.2021 bis voraussichtlich 12.11.2021 wegen Sanierungsarbeiten an der Brücke über die B 8, Gemeindeverbindungsstraße und Bahn gesperrt.
Der Verkehr wird über die Kreisstraße PA 39 umgeleitet. Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.
Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr