Sperrung der Gemeindestraße „Oberfeld“ und halbseitige Sperrung der Bundesstraße B 8

Meldung vom 27.10.2021 Die Gemeindestraße Oberfeld muss von der Kreuzung mit der Kreisstraße PA 39 bis zur Unterführung der Bahnstrecke in Richtung Bundesstraße B 8 vom 02.11.2021 bis voraussichtlich 08.11.2021 wegen dem Rückbau des Kappengerüsts nach den Sanierungsarbeiten an der Brücke auf der Kreisstraße PA 13 in Sandbach gesperrt werden.

Die Umleitung verläuft über die Bundesstraße B 8 und die Kreisstraße PA 39 über Seestetten und ist entsprechend beschildert.

Aufgrund der Arbeiten kann in dieser Woche der ÖPNV in Sandbach nicht bedient werden, Seestetten wird angefahren.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr