Meldung vom 02.06.2022 Sperrung der Kreisstraße PA 87 zwischen Gewerbepark Aunkirchen und Aunkirchen (St 2083) in der Zeit vom 14.06.2022 bis voraussichtlich 24.06.2022

Die Kreisstraße PA 87 wird zwischen dem Gewerbepark Aunkirchen und der Staatsstraße St 2083 in Aunkirchen in der Zeit vom 14.06.2022 bis voraussichtlich 24.06.2022 wegen Deckenbauarbeiten gesperrt.

Der Verkehr wird großräumig umgeleitet. Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.
Die Zufahrt zum Gewerbepark Aunkirchen erfolgt nun aus Richtung Schönerting.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr