ÖPNV verkehrt wieder nach Schulfahrplan

Meldung vom 29.01.2021 Ab Montag, 1. Februar: ÖPNV im Landkreis Passau wieder nach Schulfahrplan

Passau. Ab 1. Februar 2021 kehren Schülerinnen und Schüler von Abschlussklassen im Wechselunterricht an die Schulen zurück. Damit der Schulweg mit dem ÖPNV gewährleistet ist, verkehren die Busse der Verkehrsgemeinschaft Landkreis Passau (VLP) ab Montag den 1. Februar 2021 wieder nach Schulfahrplan.

Die Linie 6168 und 6169 verkehrt im Landkreis Passau, ist jedoch nicht Teil der VLP. Diese beiden Linien werden weiterhin nach Ferienfahrplan verkehren.