Neuer Lehrgang zum "Geprüften Natur- und Landschaftspfleger"

Meldung vom 28.02.2019 In 17 Wochen zum professionellen Landschaftspfleger

Passau/Weiden i.d.Opf. Im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten wird der Lehrgang „Geprüfte/r Natur- und Landschaftspfleger/in“ mit Fortbildungsprüfung angeboten. Der Fortbildungskurs dauert insgesamt 17 Wochen, die auf den Zeitraum von September 2019 bis Juli 2020 verteilt sind. Beginn ist  Montag, der 23. September 2019. Die Lehrgangs- und Prüfungsgebühren betragen 750 € bzw. 250 €. Eine Anmeldung ist ab sofort möglich. Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2019.

Weitere Informationen und Anmeldung: Fortbildungszentrum Almesbach, Tel: 0961/39020-54, E-Mail: FBZ-AL@LFL.bayern.de, www.almesbach.de.