Neue Fahrbahn für die St2131: Straßensanierung zwischen Deching und B12-Anschluss

Meldung vom 17.03.2022 Für voraussichtlich 5 Wochen wird die Staatsstraße 2131 zwischen Deching und dem Anschluss an die B12 ab 28.03.2022 gesperrt: Dort finden Arbeiten zur Instandsetzung der Fahrbahn statt. Der Verkehr wird umgeleitet.

Auf einer Länge von 1,7 km setzen wir die Fahrbahndecke der St2131 westlich Deching instand. Die Arbeiten werden voraussichtlich 5 Wochen dauern.

Um die Sicherheit der Arbeiter sowie der Verkehrsteilnehmer zu gewährleisten und für eine qualitativ hochwertige Ausführung zu sorgen, ist für die Dauer der Arbeiten eine Vollsperrung erforderlich. Für den Verkehr in Fahrtrichtung Passau führt die Umleitung auf der St2131 über Hauzenberg sowie über Büchlberg zur B12. Verkehrsteilnehmer in Fahrtrichtung CZ werden ab Waldkirchen über die St2132 nach Freyung und dort auf die B12 umgeleitet.

Die Umleitungen sind ausgeschildert. Wir bitten alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Beachtung der Sperrzeit und Benutzung der ausgeschilderten Umleitungsstrecken sowie um besondere Rücksicht auf die Anwohner entlang der Umleitungsstrecken.

Informationen zu Straßensperrungen / Umleitungen / Projekten usw. finden Sie unter www.stbapa.bayern.de

Umleitungsplan

Kategorien: Verkehr