Landrat Raimund Kneidinger zur Corona-Lage im Landkreis Passau

Meldung vom 02.12.2020 Landrat Raimund Kneidinger stellt die aktuelle Corona-Situation im Landkreis Passau dar und erklärt die Notwendigkeit der neuen Maßnahmen.

"Die Lage ist ernst," sagt Landrat Raimund Kneidinger zur aktuellen Corona-Situation im Landkreis Passau. Bei den aktuellen Maßnahmen sei die Unterstützung aller gefordert, um die Zahl der Corona-Infektionen insgesamt und damit die Zahl der schweren Krankheitsverläufe zu reduzieren, um das Gesundheitssystem und die Risikogruppen zu schützen.