Landrat Franz Meyer im Gespräch mit Bundesentwicklungsminister Gerd Müller

Landrat Franz Meyer mit Bundesentwicklungsminister Dr. Gerd Müller

Meldung vom 12.12.2018 Landrat Franz Meyer im Gespräch mit Bundesentwicklungsminister Gerd Müller

Passau/Berlin. Anlässlich eines Besuchs in Berlin wurde Landrat Franz Meyer (l.), Bezirksvorsitzender des Bayerischen Landkreistages Niederbayern auch von Bundesentwicklungsminister Dr. Gerd Müller (r.) empfangen. Beide kennen sich noch aus gemeinsamen politischen Zeiten in Bayern. Müller war viele Jahre Europaabgeordneter, Bundestagsabgeordneter und ist seit mehreren Jahren als Minister auch Mitglied der Bundesregierung.