Landrat eröffnet Volksmusiktag – Herzliche Einladung an die Bevölkerung

Meldung vom 14.06.2018 4. Volksmusiktag in Aidenbach

Aidenbach. Zehn großartige Volkmusikgruppen aus dem ganzen Landkreis, sieben Lokalitäten für die Wirtshausmusik: Das bietet der vierte Volksmusiktag des Landkreises Passau.

Auf dem Aidenbacher Marktplatz wird Landrat Franz Meyer am Freitag, den 15. Juni 2018 um 18 Uhr diesen Festtag der Volksmusik zusammen mit dem Aidenbacher Männerchor und der „Hi und Do Musi“ eröffnen. Anschließend treten die Musiker im Wechsel in verschiedenen Gasthäusern rund um den Marktplatz im 45-minütigen Wechsel auf.

Folgende Gruppen nehmen teil:

Larenzer Schmankerlmusi
Hi und Do Musi
Hermann und Ingrid Hupf
Hinterbauernmusi
Goaßlschnoizer Inntaler Buam Aigen am Inn
Männerchor Aidenbach
Aushamer Viergsang
Meßnerschläger Sängerinnen
Bayerischer Bauern und Beamten Gesang
Nickl Dirndl

In folgenden Lokalitäten wird Musik gemacht: