Landkreisgalerie ab Samstag wieder zu gewohnten Zeiten geöffnet

Meldung vom 17.12.2021 Landkreisgalerie ab Samstag wieder zu gewohnten Zeiten geöffnet

Lkr. Passau. Die Landkreisgalerie auf Schloss Neuburg am Inn, die derzeit die Ausstellung „nie bist du ohne Nebendir“ der Künstler Susanne Beurer und Helmut Mitter zeigt, ist ab dem morgigen Samstag, 18. Dezember 2021 wieder zu den gewohnten Zeiten von Dienstag bis Sonntag jeweils 11 bis 17 Uhr geöffnet (ausgenommen Heiligabend und Silvester). Die Ausstellung ist noch bis einschließlich 27. Januar 2022 zu sehen.

Es gilt die 2G-plus-Regelung für alle Besucher.

Kategorien: Kultur