Koordinierungsstelle Ehrenamt Asyl Passauer Land

Meldung vom 02.11.2015 Seit November 2015 steht die „Koordinierungsstelle Ehrenamt Asyl Passauer Land“ den ehrenamtlichen Helferkreisen im Landkreis Passau zur Beratung und Vernetzung zur Seite. Die Kontaktdaten der Ansprechpartner sowie Informationen zur den Aufgaben der Koordinierungsstelle finden Sie hier.

Wer für welche Gemeinde zuständig ist haben wir Ihnen hier zusammengestellt.

Ihre Ansprechpartner sind:

Für den nördlichen Landkreis Passau
Frau Beate Heindl
Caritasverband für die Diözese Passau e.V.
beate.heindl@caritas-passau.de

Für den südliche Landkreis Passau
Herr Maximilian Gerleigner
Diakonisches Werk des Evang. Luth. Dekanatsbezirk Passau e.V.
ehrenamt@diakonie.de