Kindertagespflegepersonen gesucht!

Meldung vom 13.05.2022 Kindern Geborgenheit, Fürsorge und Unterstützung zu geben ist eine schöne und gleichzeitig verantwortungsvolle Aufgabe!

Betreuen und fördern Sie doch Kinder in Tagespflege!

Der Landkreis Passau möchte die Kindertagesbetreuung in Form der Tagespflege weiter ausbauen und sucht kinderliebende Menschen, die mit uns Familien im Landkreis Passau bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf unterstützen.
Machen Sie mit!

Kindertagespflegepersonen