Kfz-Zulassung: Ab Montag, 27. April auch wieder in Pocking und Hauzenberg möglich

Meldung vom 26.04.2020 Mit Salzweg dann wieder drei Zulassungsstellen geöffnet – Weiterhin telefonische Terminvereinbarung nötig

Passau.  Ab Montag, den 27.04.2020, sind die Zulassungsstellen in Pocking und Hauzenberg wieder in Betrieb. Bislang war im Zuge der Corona-Krise nur die Zulassungsstelle Salzweg geöffnet. Die Zulassungsstellen Vilshofen, Wegscheid und Bad Griesbach bleiben vorerst weiterhin geschlossen.

Zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger sowie des Personals ist weiterhin eine telefonische Terminvergabe notwendig.  Die Termine können unter nachfolgenden Telefonnummern vereinbart werden:

Salzweg: 0851/397-700 und -701

Pocking: 0851/397-728