Innovationspreis 2020: Jetzt bewerben!

Meldung vom 09.09.2019 Einsendeschluss ist der 13. Oktober 2019

Sie haben ein Projekt zum Thema nachhaltiges Ehrenamt, das sich durch eine innovative Idee oder eine modellhafte Initiative auszeichnet? Sie sitzen an einer Idee, die noch nicht realisiert ist, jedoch Menschen für die nachhaltige Gestaltung unserer Zukunft durch ehrenamtliches Engagement begeistert?

Dann bewerben Sie sich beim Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt 2020. Mit dieser Auszeichnung möchten wir das Bürgerschaftliche Engagement, das 5,2 Millionen Menschen in Bayern leben, würdigen.

Weitere Infos unter:

www.ehrenamt.bayern.de