In der Tradition des Glaubens

Passauer Goldhaubenfrauen bei Fronleichnamsfest dabei.

Meldung vom 24.06.2019 Zur feierlichen Messe im Passauer Dom und Prozession: Passauer Goldhauben-Frauen beim Fronleichnamsfest mit dabei.

Passau. Landrat Franz Meyer und MdL Prof. Dr. Gerhard Waschler würdigen den Beitrag der Goldhauben-Frauen zur Bewahrung und Bereicherung der kirchlichen Feste. Diese Verbundenheit zum Glauben zeigten die Passauer Goldhauben-Frauen auch wieder beim Fronleichnamsfest 2019. Vor dem Passauer Dom entstand ein Erinnerungsfoto mit Landrat Meyer und MdL. Prof. Waschler.