Freistaat Bayern schließt Schulen und Kindertageseinrichtungen

Meldung vom 21.03.2020 Kriterien für Notbetreuung geändert - Infos für Betroffene von Schul- und Kitaschließungen

Der Freistaat Bayern schließt ab Montag, 16. März 2020 bis zum Ende der Osterferien alle Schulen und Kindertageseinrichtungen. Etwaige Fragen, die in diesem Zusammenhang für Kinder, Schülerinnen und Schüler, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrerinnen und Lehrer sowie für Erziehungsberechtigte auftauchen - unter anderem zur Notfallbetreuung - beantworten die zuständigen Staatsministerien auf Ihren Internetseiten.

Über nachfolgende Direktlinks kommen Sie zu den jeweiligen Infoseiten:

Infos zu Schulschließungen:

Infoseite des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus